Гайд по лучнику в Demon Slayer

Лучники в Demon Slayer довольно лёгкий класс (особенно до 45 уровня), поскольку они наносят много урона, способны наносить критический урон с больших расстояний. Однако после достижения 45 уровня следует усердно работать над собой, чтобы не отстать от Воинов и Магов.

Лучше всего немного задонатить при прокачке Лучника, так как он не совсем подходит для создания топового персонажа без вливаний.

Минусы и плюсы персонажа

Как и было сказано выше, плюсами Лучника можно считать дистанционное ведение боя, высокий урон, а также критические атаки. Минусами Лучника можно считать малое количество AoE умений.

Персонаж Лучника в игре Demon Slayer

Астралы для Лучника

Для Лучника приоритетным будет такой порядок взятия астралов:

  • Критический удар;
  • Физическая атака;
  • Здоровье;
  • Харизма;
  • Физическая защита;
  • Магическая защита.

Камни для Лучника

Для данного персонажа приоритетным будет такой порядок добавления камней:

  • Критический удар;
  • Физическая атака;
  • Здоровье;
  • Физическая защита;
  • Магическая защита.

Умения Лучника для PvP

Для Лучника приоритетным будет такой порядок изучения PvP умений:

  • Удар стрелы – следует прокачать до максимального уровня;
  • Мульти-выстрел – следует прокачать до максимального уровня;
  • Глаз орла – следует прокачать до максимального уровня;
  • Хватка – достаточно трёх очков, чтобы получить доступ к Сфокусированной атаке третьего уровня;
  • Сфокусированная атака – следует прокачать до максимального уровня;
  • Снайпер – следует прокачать до максимального уровня;
  • Огонь лунатика – следует прокачать до максимального уровня;
  • Кровожадный удар – следует улучшать, когда уже некуда девать очки улучшения (умение очень неплохое, особенно если урон Лучника на должном уровне);
  • Боевая доблесть – неплохое умение, но подходит лишь для затяжных боёв, решайте сами.

Неплохо было бы купить второе дерево умений, чтобы прокачать персонаж на умения для PvE.

Умения Лучника для PvE

Для данного персонажа приоритетным будет такой порядок изучения PvE умений:

  • Удар стрелы – следует прокачать до максимального уровня;
  • Глаз орла – следует прокачать до максимального уровня;
  • Хватка – достаточно трёх очков, чтобы получить доступ к Сфокусированной атаке третьего уровня;
  • Сфокусированная атака – следует прокачать до максимального уровня;
  • Ядовитая стрела – следует прокачать до максимального уровня;
  • Глубокая заморозка – следует прокачать до максимального уровня;
  • Боевая доблесть – достаточно будет потратить лишь одно очко, чтобы получить доступ к Рассеивающему выстрелу;
  • Рассеивающий выстрел – достаточно улучшить лишь до второго уровня;
  • Кровожадный удар – в варианте для PvE следует улучшать данное умение, когда захотите (умение очень неплохое, особенно если урон Лучника на должном уровне);
  • Мульти-выстрел – найдётся много несогласных игроков, дело здесь сугубо личное.Для этого умения хорошо поможет экипировка для PvE.

Войско для Лучника

С 1 уровня – следует нанимать копейщиков, с 20 – паладинов, с 30 – грифонов, а с 40 – рыцарей.

Маунты

Лучше всего прокачать маунту Стойкость до 10, затем уделить внимание Выносливости и Броне (тоже до 10), а потом вернуться к Стойкости, ну или ориентироваться по ситуации.

Видео:

Вступайте в игру прямо сейчас
Так же рекомендуем: