Storm Online [SOI] RU + 14 countries

Гайд по астралам Demon Slayer

Многие игроки Demon Slayer до сих пор не полностью разбираются в механике астралов и периодически задают вопросы. Чтобы помочь всем ищущим просветления обрести ответы на беспокоящие игроков вопросы и был создан данный гайд.

Что такое астралы?

В Demon Slayer каждый персонаж, достигший 25 уровня, имеет возможность собирать астралы, которые способны значительно увеличить характеристики героя, улучшая различные показатели. Ловля астралов напоминает нечто наподобие мини-игры.

Астралы подразделяются по цветам:

  • Белые астралы;
  • Зелёные астралы;
  • Синие астралы;
  • Розовые астралы;
  • Оранжевые астралы;
  • Красные астралы.

Самые редкие, естественно, красные. Астралы можно продавать за золото. Астралы можно прокачивать путём объединения сфер, что усиливает получаемые характеристики. Следует прокачивать астрал хотя бы три раза, что обеспечит неплохой бонус, но нет предела совершенству.

Ловля астралов

Ловить оранжевые и красные астралы не так-то просто, поскольку чтобы добраться до такого уровня, необходимо успешно ловить другие астралы, а это стоит игрокам золота. Кроме того, игрок может быть отброшен на первый «круг» и придётся начинать всё заново (разумеется, собранные осколки и пойманные астралы сохраняются).

Астралы собираются из осколков. Кнопка «Обмен» позволяет в виртуальном магазине обменять осколки на астрал определённого цвета.

VIP пользователь с 6 уровня может автоматически ловить астралы при помощи специальной кнопки «Найти все».

Кнопки «Объединить всё» и «Собрать всё» объединяют астралы или же собирают все пойманные астралы, делая их мощнее.

Кнопка «Продать» автоматически продаёт все имеющиеся в наличии игрока астралы. На одного персонажа можно надеть максимум восемь астралов.

Разумеется, определённые астралы подходят для определённых классов персонажей. Тем более на ранних уровнях каждый персонаж имеет лишь пару открытых слотов для астралов, что заставляет серьёзно относиться к выбору, который игрок поместит в слот. Необходимо как можно эффективнее рассчитать выгоду.

Как правило, изначально игроки нацелены на астралы синего цвета, а немного позже переключаются на розовые.

В помощь игрокам ниже приводится памятка, какие астралы в первую очередь важны для существующих в Demon Slayer классов:

  • Маг – Магическая атака, Магическая защита, Физическая защита, Здоровье;
  • Воин – Физическая защита, Здоровье, Магическая защита, Здоровье, Блок, Физическая атака;
  • Лучник – Физическая атака, Физическая защита, Магическая защита, Здоровье.

Стратегии

Существует две популярные стратегии ловли астралов:

  • Продажа всего – при этой стратегии игрок продаёт ненужные белые, синие, зелёные, розовые и оранжевые астралы (например, Лучнику точно не понадобятся астралы магической атаки). Данная стратегия подходит для тех, кто охотится за красными астралами;
  • Продажа зелёных и поглощение синих – соль заключается в продаже белых и зелёных астралов, а синими, розовыми и оранжевыми игрок прокачивает необходимый ему астрал. Шанс поймать что-то стоящее достаточно высок.

Видео:

Storm Online [SOI] RU + 14 countries
Вступайте в игру прямо сейчас
Storm Online [SOI] RU + 14 countries